399 474 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 08.12.16 +80

Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

Дума привлекает горожан к оценке работы подрядчиков по уборке снега с улиц и дворов Тольятти

14.01.2015

Обильные снегопады и нерасторопность некоторых подрядчиков привели к тому, что на магистралях Тольятти, на внутриквартальных дорогах образовались снежные заторы. К депутатам поступает масса жалоб и обращений от горожан с нареканиями на качество очистки улиц города от снега.

В первый рабочий день - 12 января - многие тольяттинцы не смогли вовремя добраться на работу - машины пробуксовывали на нерасчищенных дорогах, сложности на магистралях были у общественного транспорта и даже у сотрудников экстренных служб. Были зафиксированы случаи, когда машины «Скорой помощи» застревали на нерасчищенных внутриквартальных проездах.

При этом стоит отметить, что уборкой снега по городу занимаются разные организации. Одни расчищают магистральные дороги, другие - внутриквартальные, третьи – придомовые территории.

Эта ситуация будет обсуждаться на ближайшем заседании Думы и комиссии по городскому хозяйству.Для формирования полной картины о ситуации в Тольятти, реальной оценки работы подрядчиков по очистке нашего города от снега и для принятия мер в отношении указанных организаций, городской парламент предлагает горожанам направлять обращения и фотоматериалы в Думу по фактам некачественного исполнения этих работ. Направляйте ваши письма по электронному адресу: znak@duma-tlt.ru с указанием адреса, где не проводится уборка снега, с контактными данными автора обращения.

Другие записи в этом блоге:

Все записи