Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

422 159 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 01.12.17 +137

Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Реклама от YouDo
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

Дума привлекает горожан к оценке работы подрядчиков по уборке снега с улиц и дворов Тольятти

14.01.2015

Обильные снегопады и нерасторопность некоторых подрядчиков привели к тому, что на магистралях Тольятти, на внутриквартальных дорогах образовались снежные заторы. К депутатам поступает масса жалоб и обращений от горожан с нареканиями на качество очистки улиц города от снега.

В первый рабочий день - 12 января - многие тольяттинцы не смогли вовремя добраться на работу - машины пробуксовывали на нерасчищенных дорогах, сложности на магистралях были у общественного транспорта и даже у сотрудников экстренных служб. Были зафиксированы случаи, когда машины «Скорой помощи» застревали на нерасчищенных внутриквартальных проездах.

При этом стоит отметить, что уборкой снега по городу занимаются разные организации. Одни расчищают магистральные дороги, другие - внутриквартальные, третьи – придомовые территории.

Эта ситуация будет обсуждаться на ближайшем заседании Думы и комиссии по городскому хозяйству.Для формирования полной картины о ситуации в Тольятти, реальной оценки работы подрядчиков по очистке нашего города от снега и для принятия мер в отношении указанных организаций, городской парламент предлагает горожанам направлять обращения и фотоматериалы в Думу по фактам некачественного исполнения этих работ. Направляйте ваши письма по электронному адресу: znak@duma-tlt.ru с указанием адреса, где не проводится уборка снега, с контактными данными автора обращения.

Другие записи в этом блоге:

Все записи