399 382 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 07.12.16 +50

Внесено в Домовую книгу:
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

Мэр Сергей Андреев принял участие в церемонии открытия библиотеки в Тольяттинском машиностроительном колледже

06.02.2015

Вчера в здании Тольяттинского машиностроительного колледжа состоялась торжественная церемония открытия новой библиотеки. Напомним, что в декабре прошлого года ОАО АВТОВАЗ передал в дар образовательному учреждению свыше 17,5 тысяч книг и 88 стеллажей. Таким образом, книжный фонд колледжа значительно пополнился технической и справочной литературой по автомобилестроению, машиностроению, металлургии и другим отраслям промышленности.

Церемонию открытия библиотеки в Тольяттинском машиностроительном колледже посетили мэр Тольятти Сергей Андреев, депутат Государственной думы Екатерина Кузьмичева, представители ОАО АВТОВАЗ и другие известные лица Самарской области и нашего города.

Стоит также отметить, что в рамках этого события состоялось знакомство со студентами-участниками международного образовательного проекта Волга-Валь дУаз. Ребята из Тольяттинского машиностроительного колледжа и Национальной автомобильной школы ГАРАК (Франция) поделились своими впечатлениями о стажировках, которые они проходят за рубежом. Так, в настоящее время в Тольятти в двух официальных дилерских центрах АВТОВАЗа проходят практику три французских студента, которые пробудут в нашем городе до 27 февраля.

Как отметил мэр Тольятти Сергей Андреев, библиотека и книги это всегда традиция, а международное сотрудничество путь открытий ко всему новому и обмену ценным опытом.

В завершение Сергей Игоревич пожелал студентам и педагогическому коллективу продуктивной работы и успехов.

*Для справки:

Международный образовательный проект Волга-Валь дУаз реализуется с 2010 года под руководством Управления международных и межрегиональных связей мэрии Тольятти и Тольяттинского управления Министерства образования и науки Самарской области. Координатором проекта является Ассоциация Аржантёй Россия СНГ Страны Балтики, с французской стороны, и Альянс Франсез Тольятти, с российской стороны.

Другие записи в этом блоге:

Все записи