431 372 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 20.06.18 +107

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - дома из sip панелей под ключ цена Казань, варианты >>
Объявление: утепление лоджии цены за работу, лучшие цены здесь.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

В мэрии прошло рабочее совещание по ремонту памятных мест

11.02.2015

В субботу заместитель мэра по городскому хозяйству Сергей Анташев провел рабочее совещание, основной темой которого стало выполнение работ по благоустройству знаковых мест. На совещание были приглашены представители подрядных организаций Химэнергострой и Стройтонэко, а также представители прессы.

Приглашенные посетили один из объектов, на которых ведутся работы, - обелиск Славы. Подрядная организация ООО Стройтонэко выполнила заливку бетоном одной части основания обелиска. Ко второй части планируется приступить с 9 февраля. После этого можно будет монтировать гранитные плиты. Их уже завезли на объект. По словам представителя Алексея Филимонова, заместителя директора ООО Стройтонэко, гранитные плиты обработаны и подготовлены к монтажу. В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы для дальнейшего производства электромонтажных работ, демонтируются цветники, получены новые парковые диваны. Старые, по информации руководителя департамента городского хозяйства Вадима Ерина, будут вывезены с прилегающей к обелиску территории в течение недели силами МБУ Зеленстрой.

Отчет о работе по другим объектам был заслушан уже в кабинете заместителя мэра по городскому хозяйству. Алексей Филимонов доложил, что в сквере у Тольяттинской филармонии закончены подготовительные работы, идет определение вариантов трассировки трубопроводов подачи воды и отведения стоков, согласовывается время начала работ по заливке бетоном чаши фонтана.

Информация генерального директора ООО ИСК Химэнергострой Алексея Волкова о ходе работ по ремонту аллеи ветеранов Куйбышевгидростроя была принята к сведению. Основные работы начнутся весной, с наступлением необходимых погодных условий.

Так же весной планируется приступить к укладке брусчатки на аллее у памятника военнослужащим, погибшим при исполнении воинского долга, расположенной на улице Революционной.

Сергей Анташев напомнил подрядчикам, что они обязаны заранее информировать курирующий их деятельность департамент городского хозяйства о любых изменениях в сроках исполнения контракта, а также о привлекаемых к работе субподрядных организациях.

Другие записи в этом блоге:

Все записи