!!!Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

413 094 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.06.17 +117

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Правила предоставления коммунальных услуг. Основные требования к содержанию общедомового имущества

14.05.2015

16 января состоялось первое мероприятие из серии экспертных консультаций, проводимых РСА «ТСЖ и ЖСК»
 
На территории Региональной самарской ассоциации (Офицерская, 35) под председательством исполнительного директора РСА «ТСЖ и ЖСК» Карташовой М.Р. прошло первое мероприятие, темой которого стали правила предоставления коммунальных услуг и основные требования к содержанию общедомового имущества.
 
В ходе консультации обсуждались изменения, внесенные в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг и Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах.
 
В частности, были затронуты такие вопросы, как:
- исключение обязанности оплаты коммунальной услуги водоотведения, предоставленной на ОДН;
- установление платы за коммунальные услуги, представленные на ОДН, в размере, не превышающем норматив потребления коммунальных услуг на ОДН;
- исключение обязанности ежемесячного предоставления потребителями сведений о показаниях приборов учета в фиксированные сроки;
- введение обязанности перерасчета размера платы за коммунальные услуги по результатам сверки показаний приборов учета;
- изменения в расчете платы за коммунальные услуги, исходя из среднемесячного объема потребления.
 
Кроме того, обсуждалось применение с 1 января 2015 года повышающих коэффициентов, увеличивающих норматив потребления коммунальной услуги в случае отсутствия общедомовых или индивидуальных приборов учета.

Фотографии

Другие записи в этом блоге:

Все записи