Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

399 382 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 07.12.16 +50

Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

Добрая встреча в «Доброй среде»

29.03.2016

Во время встречи была представлена отчетная презентация по деятельности фонда с момента его создания.

18 лет Попечители и партнеры «Фонда Тольятти» создают «Добрую среду» для жизни. В «Доброй среде» «Фонда Тольятти» рождаются и реализуются добрые проекты. За 18 лет фонд провел более 134 конкурсов социальных проектов на территории города. Профинансировано более 2000 проектов на общую сумму более 50 млн рублей. 70 организаций постоянно сотрудничают с «Фондом Тольятти». У партнеров «Фонда Тольятти» более 1600 «крестников» по программе «Мой День Рождения» . Им оказана поддержка на сумму более 2 млн рублей. С 2004 года по программе «Во имя жизни» Партнеры фонда и тольяттинцы оказали помощь на лечение 134 детей на общую сумму около 37 млн рублей. У Партнеров фонда более 1 000 стипендиатов.

После отчета проведена интеллектуальная игра «Логика благотворительности» , в основу которой были положены вопросы по 22 программам фонда.

Были проведены мастер-классы от «народных артистов» - партнеров фонда, участвующих в благотворительных спектаклях, и прошел кастинг на участие в Благотворительном спектакле в 2016 году.

«Фонд Тольятти» получил благодарственное письмо от Самарской Губернской Думы за результаты своей благотворительной деятельности. Фонд получил поздравление от Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, оператором конкурсов которого уже 3-й год является «Фонд Тольятти». Депутат Государственной думы Е.И. Кузьмичева, которая возглавляет Комитет попечительского совета фонда по взаимодействию с органами власти, поздравила телеграммой.

На встрече были представлены удобные способы оперативной благотворительной помощи через СМС.

Другие записи в этом блоге:

Все записи