422 112 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 01.12.17 +137

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Реклама от YouDo
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

Bonjour, Альянс Франсез!

29.03.2016

На официальном сайте мэрии г.о. Тольятти сообщается, что 25 марта состоялось открытие нового офиса городской культурно-просветительской общественной организации Альянс Франсез Тольятти. Сотрудники центра считают переезд новой вехой в работе организации.

Мэр Тольятти Сергей Андреев поздравил Альянс Франсез с таким важным событием и пожелал удачи в новом этапе развития франко-российских отношений:

- Хочу поблагодарить Альянс Франсез за все, что они делают для Тольятти.Я уверен, что впереди еще много успешных проектов. Со своей стороны заверяю, что мы всегда готовы вас поддерживать.

На открытии присутствовали члены Административного Совета, партнеры организации, а также специально приглашенные гости из Франции: генеральный директор ИММОШАН России Тьерри Леконт и советник по социальным вопросам Посольства Франции в РФ Даниель Матье.

Новый офис Альянс Франсез Тольятти находится по адресу ул. Юбилейная, 29, напротив Преображенского собора.
  • Альянс Франсез это более 1000 представительств по всему миру. Основные цели организации:
    содействие изучению французского языка;
    продвижение культуры Франции и франкоязычных стран;
    развитие международного культурного сотрудничества.
  • В тольяттинском филиале центрафранцузскому языку обучаютсяоколо 300 человек. Кроме того, каждый год Альянс Франсез Тольятти проводит более70 культурных проектов, а также является одним изорганизаторов международного лингвистического лагеря.

Другие записи в этом блоге:

Все записи