!!!Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

413 094 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.06.17 +117

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Квадратные метры подешевеют

06.05.2016

На официальном сайте мэрии г.о. Тольятти сообщается, что с 2016 года мэрия Тольятти снижает стоимость работ по технической инвентаризации, составлению технического плана и постановки на кадастровый учет жилых домов.

Весь комплекс услуг теперь стоит 100 тысяч рублей. Чтобы провести работы по демократичной цене, застройщик должен обратиться в МП Инвентаризатор по телефону: (8482) 25-94-94.

Стоит отметить, что ранее стоимость этих работ лежала в пределах от 350 тыс. до 1 200 тыс. рублей, при этом расходы по оформлению жилого дома оплачивали будущие жильцы. Сократив стоимость технической инвентаризации, мэрия Тольятти планирует снизить цену квадратного метра нового жилья. Директор МП Инвентаризатор Александр Ивашков подчеркнул, что качество работ не изменится:

- Инвентаризатор является одним из старейших предприятий в городе в этом году ему исполняется 70 лет. Многолетний опыт позволит нам сохранить качество работ на высоком уровне, при этом поддерживая социальные цены.

В среднем стоимость работ уменьшилась в 10 раз. Данная мера пусть и ненамного, но снизит цену нового жилья.

Другие записи в этом блоге:

Все записи