Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

399 382 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 07.12.16 +50

Внесено в Домовую книгу:
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

Никто не забыт

06.05.2016

На официальном сайте мэрии г.о. Тольятти, сообщается, что по доброй традиции представители мэрии побывали в гостях у ветеранов, которые в этом году отмечают 90-летие. Среди них Валентина Ивановна Сорокина, ей в начале Отечественной войны было всего 15 лет. Четыре года она прослужила в военной сторожевой охране на железнодорожной станции возле поселка Утыш, в Удмуртии. Отвечая на вопрос о своем долголетии, Валентина Ивановна с улыбкой отмечает, что никогда не боялась работы. Сейчас она живет с дочерью, а в семье внука подрастает первая правнучка. Руководитель аппарата мэрии Евгения Бычкова поздравила юбиляршу с днем рождения и вручила персональное поздравление от Президента РФ Владимира Владимировича Путина, подарки от Губернатора Николая Ивановича Меркушкина и мэра Тольятти Сергея Игоревича Андреева.

28 апреля исполнилось 90 лет труженице тыла Великой Отечественной войны Нарядковой Тамаре Петровне. Заместитель мэра по социальным вопросам Татьяна Ивановна Леснякова от лица мэрии поздравила ветерана с юбилеем и наступающим праздником Великой Победы. В дружеской семейной обстановке Тамаре Викторовне вручили поздравительное письмо от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, поздравительный адрес мэра Тольятти Сергея Игоревича Андреева и памятный подарок. В преддверии празднования Дня Победы труженице тыла вручили открытку и подарок от Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина.

Ежегодно в преддверии праздника Победы за счет средств городского бюджета ветеранам ВОВ предоставляются различные социальные выплаты. В 2016 году единовременная денежная выплата была перечислена более 8 тысячам человек на общую сумму более 2,5 миллионов рублей.

Инвалиды и участники Великой Отечественной войны, а также их вдовы ежемесячно получают средства на оплату социальных услуг.

Другие записи в этом блоге:

Все записи