398 991 фотография многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 03.12.16 +187

Внесено в Домовую книгу:
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

Благотворителей оценили по заслугам!

29.06.2016

Завершился  традиционный ежегодный городской конкурс «Благотворитель года 2015» в целях возрождения и сохранения исторических традиций благотворительности в России, Самарском регионе, городе Тольятти.
           
Напомним, что первая  церемония присвоения  почетного звания  «Благотворитель  года» состоялась в марте 2000 года. Учредителями конкурса являются мэрия г.о. Тольятти, Торгово-промышленная палата г.о. Тольятти и Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти».
           
За 15 лет конкурс претерпел много изменений. В настоящее время номинации и заявки разделены по сегментам общества: коммерческие структуры, индивидуальные предприниматели, частные лица, муниципальные структуры, Некоммерческие организации и общественные движения.
           
Год от года  количество благотворителей, которые публично заявляют о своих добрых делах, увеличивается. Всего участниками конкурса с 2000 года заявлено 2 миллиарда  25 миллионов  200 тысяч рублей благотворительных средств.  
           
По итогам благотворительной деятельности в 2015 году на конкурс «Благотворитель года 2015» большинство заявок  поступило от дебютантов  конкурса. Общая сумма заявленных на конкурс благотворительных средств составила более  25 миллионов рублей.
           
2 июня 2016 года на Приеме мэра в честь Дня города состоялось награждение Победителей  конкурса «Благотворитель года 2015». Награждение провели мэр городского округа Тольятти - Сергей Игоревич Андреев и президент Торгово-промышленной палаты города Тольятти - Виталий Борисович Матвеев. Победителям присвоено звание «Благотворитель года 2015» и вручен символ благотворительности - статуэтка.

Победители в номинации «Благотворитель года 2015» среди юридических лиц:

1. Закрытое Акционерное Общество  «Группа компаний АКОМ»

Президент  - Игнатьев   Николай Михайлович
 
«Группа компаний «АКОМ» более 10 лет занимается благотворительностью на территории Тольятти и Жигулевска. В рамках именного фонда в Городском благотворительном фонде «Фонд Тольятти»  «Под ЗНАКОМ добра» в 2015 году АКОМ реализовал более 14 благотворительных проектов и мероприятий.

2. Общество с Ограниченной Ответственностью «ЛАЛ – компани»
 
Генеральный директор - Миронова Елена Александровна
 
«ЛАЛ-Компани» впервые участвует в конкурсе. В 2015 году организация поддержала  благотворительные проекты по развитию  спорта, охраны природы и милосердия:  Помощь ДЦП- центру «Вера,Надежда,Любовь», Открытые соревнования Самарской области по прикладному собаководству, Общегородской кросс, Создание Каштановй аллеи.

3.  Открытое Акционерное Общество «ТольяттиАзот»

Генеральный директор  Суслов Вячеслав Валерьевич

Предприятие поддерживает проекты по охране Окружающей среды и экологии- «Помощь Национальному Парку «Самарская Лука», поддержка Международного экологического конгресса ELPIT, Крупнейшего просветительского культурного мероприятия в России –фотовыставки « Золотая черепаха».

4. Общество с ограниченной ответственностью «Тольяттикаучук»/ Акционерное общество «Тольяттисинтез»

Генеральный директор Морозов Юрий Витальевич

Предприятие в 2015 году являлось генеральным партнером городской благотворительной программы  «Фонда Тольятти» «Наш лес», поддержала проекты по оснащению школьных химических  классов, проекты по озеленению тольяттинских школ. Сотрудники предприятия  занимаются личной благотворительностью по программе «Делать Добро вместе» «Фонда Тольятти».

Победитель в номинации «Благотворитель года» среди индивидуальных предпринимателей:

1. Мазур  Ирина Александровна.

Поддерживает духовное развитие граждан: Создание Домового храма в детском доме «Единство», Создание иконостаса в храме Петра и Февронии, Поддержка Детского православного лагеря для детей-сирот, помощь беженцам  и другим нуждающимся  и страждущим.

Победители  в номинации «Двигатель местного сообщества»  среди  некоммерческих организаций и муниципальных структур, представителей общественных движений и муниципальных структур, реализующие социально значимые проекты на территории г.о. Тольятти:

1. Табунов  Сергей Геннадьевич , специалист I категории  Отдела организации работы с детьми и молодежью Департамента образования  мэрии городского округа Тольятти. Основатель  добровольческого  движения Тольятти. За 2015 год проведено 180 мероприятий. 5 421 человек получили  добровольческие услуги.  1 443 - благополучателей - ветераны, дети-сироты, люди с ограниченными возможностями.

2. Рамаева  Ирина  Борисовна, инициатор  и исполнитель проекта Городского Благотворительного Фонда  «Фонд Тольятти» по аквареабилитации и нейрокоррекции для детей с ДЦП. Благодаря проекту услуги по реабилитации получили 110 детей и их родителей.

Спасибо за гражданскую активность и добрые сердца!

Другие записи в этом блоге:

Все записи