399 382 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 07.12.16 +50

Внесено в Домовую книгу:
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

Завершился прием заявок на конкурс «Культурная мозаика: партнерская сеть» фонда Тимченко

02.08.2016

10 июля 2016 года завершился прием заявок на Всероссийский конкурс для малых городов и сел «Культурная мозаика: партнерская сеть» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Конкурс рассчитан на 2 года. В нем приняли участие победители конкурса «Культурная мозаика 2015». Условия для участников очень серьезные. Перед ними поставлена задача создать проект, который бы стал центром культурного развития нескольких территорий. Особенно важно привлечение партнеров: другие некоммерческие организации, власть, бизнес, СМИ.

И это не только соорганизаторы проекта, партнерские организации должны участвовать в софинансировании и привлечении дополнительных средств.

Это один из критериев долгосрочности проектов по культурному развитию территорий.

В ПФО было 16 организаций – победителей конкурса «Культурная мозаика 2015». У всех была возможность поучаствовать в новом конкурсе.

Оператор конкурса в ПФО Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти» сегодня, 11 июля, обрабатывает заявки, и на 22 июля уже назначен Экспертный совет по конкурсу. В работе Экспертного совета примет участие представитель Фонда Тимченко.  

Другие записи в этом блоге:

Все записи