406 055 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.02.17 +191

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

Физкультурно-оздоровительный комплекс открыт!

02.08.2016

На официальном сайте мэрии г.о. Тольятти сообщается о том, что 20 июля в Тольятти состоялось торжественное открытие физкультурно оздоровительного комплекса "Труд".

Современный ФОК оснащен ледовой ареной, плавательным и детским бассейнами, тренажерными залами, просторными раздевалками и душевыми, а также универсальным спортивным залом для занятий гандболом, волейболом, мини-футболом и др.

Сегодня в комплексе уже тренировались пловцы и гандболисты КСДЮСШОР "Олимп". Для жителей ФОК откроется не раньше 1 сентября.

Другие записи в этом блоге:

Все записи