406 055 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.02.17 +191

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

Осенние посадки леса состоятся в октябре

13.09.2016

Приближается время осенних посадок леса. «Фонд  Тольятти» продолжает работу по проекту «Наш лес» при поддержке Холдинга СИБУР. 

В начале сентября проведен мониторинг  весенних посадок сотрудниками фонда под руководством главного лесничего Подгорнова А.А.

Мы напоминаем, что в апреле 2016 г. всего в Тольятти  было посажено 26 га леса, из них 22,5 гектара посажено  партнерами фонда по программе «Наш лес». Приживаемость составила 65-70%.

Осенние посадки  планируются с  15 по 24 октября.

В настоящий момент  готовится  территория – 4 га при поддержке  программы СИБУРА «Формула хороших дел».

На фестивале «Добрый Тольятти» – 11 человек  получили Елочки, которые они обменяют  на саженцы при посадке.  Собрали на именные саженцы 550 рублей.

Акция продолжается.  Можно сделать пожертвование  и при посадках получить Именной саженец. Готовим дипломы и Сертификаты лесной благодарности.

Мы обратились  к другим нашим партнерам – продолжить восстановление леса.

Другие записи в этом блоге:

Все записи