413 091 фотография многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.06.17 +117

Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

Мэр Тольятти прокатился по дорогам Тольятти

24.06.2013

19 июня в Тольятти состоялась массовая велопрогулка с участием мэра Сергея Андреева. Более 150 человек, как любителей, так и спортсменов собрались на площади Свободы, чтобы всецело поддержать идею развития в нашем городе велодвижения, и вместе с тем - создание необходимой инфраструктуры для всех почитателей экологичного двухколесного транспорта.

Во главе с мэром велокараван проследовал от театра кукол Пилигрим до улицы Комзина. Конечным пунктом велопрогулки стала парковочная стоянка напротив центрального сквера в Портпоселке. Поблагодарив всех за участие, далее Сергей Андреев и лидеры тольяттинского велодвижения отправились в гостиничный комплекс Парк Отель, где подробно обсудили проблемы организации велосипедных маршрутов. В беседе с мэром активисты поделились своим видением, как решить этот вопрос, а также отметили, что в Тольятти необходимо поднимать уровень культуры участников дорожного движения. Другими словами, необходимо постепенно приучать автолюбителей к присутствию на дорогах велосипедистов, в свою очередь последние должны также прийти к пониманию, что велосипед это тоже транспортное средство и пользоваться им надо согласно общим для всех правилам дорожного движения.

Подводя итоги встречи, Сергей Игоревич попросил активистов тольяттинского велодвижения более тщательно продумать маршруты в Автозаводском и Центральном районах для создания велосипедистам комфортной и безопасной среды. Прежде всего, речь зашла о нанесении разметки на пути следования к предприятиям АВТОВАЗа и северного промузла, Количество тех, кто предпочитает служебному и личному транспорту велосипед год от года только растет и, по глубокому убеждению участников вчерашней акции, создание обособленных зон не только подвигнет других горожан пересесть на велосипед, но и в значительной мере позволит избежать пробок на автодорогах.

Вторым этапом в этой работе является создание выделенной велодорожки через зеленую зону, а также ремонт уже существующих: асфальтовой велодорожки по лесу между Комсомольским и Центральным районами, вдоль автодороги через газонаполнительную станцию, так называемой роллерки, тропы здоровья между Центральным и Автозаводским районами, а также велодорожку до Портпоселка.

По материалам tgl.ru

Другие записи в этом блоге:

Все записи