406 055 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.02.17 +191

Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Сергей Андреев проверил качество ремонта в театре "Колесо"

18.09.2013

Мэр Тольятти Сергей Андреев проверил качество ремонта в Драматическом театре Колесо им. Г.Б. Дроздова. Главу города сопровождали заместитель мэра по социальной политике Татьяна Леснякова и руководитель департамента культуры мэрии Надежда Булюкина.

По словам директора учреждения Янины Незванкиной претензий к компании-подрядчику нет: все работы выполнены с соответствующим качеством и завершены в установленные сроки. Кроме этого, исполнитель подарил театру не оговоренную контрактом химическую чистку кресел и занавеса.

После ремонта в большом зале театра появились новые потолочное и напольное покрытия, заменено освещение зрительного зала. Серьезных финансовых вложений потребовала модернизация главной сцены: по словам руководителя, сегодня она полностью оснащена в техническом плане. Дополнительно выполнена новая облицовка сцены: ракушечник заменен на более современный материал гибкий камень.

В 2013 году на ремонт театра было выделено 25788200 рублей, из них 24 498790 рублей из бюджета области и 1289410 рублей из муниципального бюджета. По результатам аукциона на ремонт большого зала освоено 20900000 рублей (с сопровождением подрядных работ и технадзором помещения 47613, 35 рублей). На ремонт малого зала по результатам аукциона с подрядчиком был заключен договор на сумму 2493613 рублей, из них на данный момент оплачено 1266 874, 93 рубля. Оставшиеся средства будут направлены на завершение ремонта в камерном зале. Общая сумма экономии составила более 2 млн. рублей.

Подводя итоги встречи, мэр отметил: Безусловно, театр преобразился. Сегодня он взял высокую планку и все предвещает нам новый прекрасный сезон и пригласил горожан на премьеру, которая состоится уже 19 сентября. Это будет спектакль по пьесе А.П. Чехова Чайка в постановке Карена Нерсисяна (г.Москва).

По материалам tgl.ru

Другие записи в этом блоге:

Все записи