Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

399 382 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 07.12.16 +50

Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

Мэрия выделит деньги на благоустройство памятных мест ко дню города

25.04.2014

Мэрия Тольятти выделит 2,5 млн рублей на ремонт и благоустройство памятных мест для праздничного оформления города. Аукцион опубликован на сайте госзакупок.

На эти деньги до 30 мая приведут в порядок монумент славы в парке Победы, памятник военнослужащим, погибшим при исполнении воинского долга, мемориальный комплекс МКР Поволжский, Обелиск Славы в Центральном районе, cтеллу Баныкину, бюст маршала Жукова и бюст Маркса, а также несколько мемориальных досок, памятных знаков и  мемориал умершим в годы Великой Отечественной войны.

Кроме того, подрядчик посадит цветы и благоустроит территорию у Дворца бракосочетания в 32-м квартале, у ЗАГСа в Центральном районе, около театра "Колесо", на площади Свободы и рядом с памятником Татищеву. Также приведут в порядок сквер у ДК "Русич" и сквер Николая Угодника. Ухаживать за цветами нужно будет до конца октября.

Другие записи в этом блоге:

Все записи