413 094 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.06.17 +117

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Состоялось заседание Коллегии мэрии

30.07.2014

23 июля в мэрии Тольятти прошло заседание Коллегии, на котором были рассмотрены отчеты по исполнению муниципальных программ за первое полугодие 2014 года.
О реализации муниципальной программы Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории городского округа Тольятти рассказал руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин.

В городском округе Тольятти в 2014 году планируется выполнить капитальный ремонт в 238 многоквартирных домах на общую сумму 709434,6тыс.руб.

По состоянию на 01.07.2014 Региональным оператором направлены предложения о проведении капитального ремонта собственникам помещений в 201 МКД из 238 МКД, запланированных к ремонту в 2014 году, из них:

- получены с положительным решением собственников по 59 МКД,

- получены с отрицательным решением собственников по 8 МКД.

По состоянию на 01.07.2014 Региональным оператором по результатам открытого конкурса определены подрядные организации для выполнения работ по капитальному ремонту крыш в 27 МКД.

По 8-ми многоквартирным домам конкурсная комиссия приняла решение признать конкурс несостоявшимся ввиду отсутствия заявок, соответствующих конкурсной документации.

Другие записи в этом блоге:

Все записи