Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

398 991 фотография многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 03.12.16 +187

Внесено в Домовую книгу:
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

Новая энергия для Тольятти в проекте «Лабиринт»

30.07.2014

Инициативная группа обратилась в ТГОД «Я+Тольятти» и в ГБФ»Фонд Тольятти» с просьбой содействовать реализации проекта «Лабиринт».
Вот их мысли.

Для каждого человека, который любит историю родного края, малая Родина всегда начинается с каких-то исторических мест, где существует связь поколений, людей и судеб. К сожалению, в Тольятти таких мест очень мало. Памятник Татищеву одно из мест, которое несет свое звание как «исторический памятник». И именно с этого места и начинается знакомство с городом Тольятти. Сюда приезжают туристы и гости Тольятти, это место является одним из мест посещения новобрачными.
В рамках проекта «Зеленый мир», который пройдет в пяти городах России Тольятти, Казань, Москва, Тюмень, Нижнекамск возникла идея создать оазис в виде зеленого лабиринта, который будет не только улучшать внешний вид города, станет достопримечательностью, но и улучшит экологическую ситуацию.
Лабиринты во все времена занимали умы людей. Историки приводят множество подтверждений того, что лабиринт имеет свидетельства своего существования в разных частях света. Это означает, что природа его космическая и дана нам для особого применения.
В чём их тайна, сила и притягательность?
Лабиринт как символ Пути выражает идею движения человека к Истине, это то, что вынуждает человека двигаться, выводит из состояния инертности. Прохождение через лабиринт — это обновление, преображение, новое рождение.
Лабиринт - это энергоёмкое пространство, источник силы, энергии.
В проекте «Лабиринт» представлен особый Семиповоротный лабиринт, следы которого находят по всему свету. Местом для посадки выбрана набережная около памятника им. Татищева. Лабиринт будет создаваться из особого кустарника - кизильника блестящего, с насыпными галечными дорожками, который, несомненно, будет притягивать энергию действия, силы, истины и благосостояния, которые так необходимы нашему городу.
На сегодня разрешение Мэрии на организацию этой деятельности есть, генеральные партнеры обозначены, дата открытия будет назначена в ближайшие дни.
Приглашаем принять участие в создании места силы в нашем любимом городе!

Другие записи в этом блоге:

Все записи