Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

399 382 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 07.12.16 +50

Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы

На встрече с мэром французы рассказали о планах строительства «семейного» торгового центра в Тольятти

17.09.2014

В среду, 10 сентября в конференц-зале мэрии состоялась встреча представителей французской группы компаний Иммошан с мэром Тольятти Сергеем Андреевым. В рамках деловой встречи генеральный директор российского подразделения компании Тьерри Леконт рассказал о планах развития инвестиционной деятельности Иммошан в Тольятти, а также представил проект нового торгового центра в Автозаводском районе.

Необходимо отметить, что данный проект предусматривает строительство торговых комплексов, подземного паркинга на 2800 автомобильных мест и открытой зоны для развлечения и отдыха жителей города. Как подчеркнула менеджер отдела развития компании Даниэля Вонс, особое внимание уделяется вопросам обустройства внешней территории, на которой будут расположены детская площадка, каток, фонтаны и другие, доступные для горожан объекты.

Мы постараемся сделать наш торговый центр непохожим на аналогичные центры, которые уже работают на территории города. Мы всегда стремились быть другими по концепции и исполнению, добавил Тьерри Леконт.

Также следует отметить, что группа компаний Иммошан на российском рынке представлена такими брендами как Ашан, Леруа Мерлен и Декатлон, и уже имеет торговые площади в 20 городах нашей страны.

Другие записи в этом блоге:

Все записи