421 201 фотография многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 20.11.17 +176

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Реклама от YouDo
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Ассоциация начала сотрудничество с порталом «Все дома России»

31.10.2014

В целях содействия развитию деятельности ТСЖ и ЖСК, Региональная Самарская Ассоциация начала сотрудничество с российским информационным порталом «Все дома России».

«Все дома России» - это уникальный ресурс, где собрана подробная информация (фотографии, описание) обо всех многоквартирных домах крупных городов России, в том числе всех городов Самарской области. С помощью этой площадки руководители ТСЖ и СМКД-членов Ассоциации получают многочисленные дополнительные возможности для развития своей деятельности. Проведение опросов жильцов, обсуждение важных вопросов, объединение жителей соседних домов для решения возникших проблем, информирование общественности о своей работе - все это становится возможным для органов жилищного самоуправления с порталом «Все дома России».

Другие записи в этом блоге:

Все записи