!!!Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

411 085 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.04.17 +154

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Инициативы жителей реализуются

27.11.2014

Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти» подводит итоги по субсидировании мэрией некоммерческих организаций для реализации инициатив мероприятий населения, проживающего на территории городского округа Тольятти, в целях решения вопросов местного значения.

25 ноября 2014 года прошли итоговые отчетные презентации на территориях Комсомольского, Центрального и Автозаводского районов городского округа Тольятти с представителями инициативных групп, ТОСОв, Общественных советов. Результаты по реализации субсидии представил исполнительный директор ГБФ «Фонд Тольятти» , Борис Цирульников.

С мая по ноябрь 2014 года инициативными группами при участии жителей проведено 1087 спортивных, просветительских и культурно-массовых мероприятий для населения, проживающего на территории Тольятти. Сотрудники «фонда Тольятти» организовали 3 семинара-тренинга и 24 информационных встречи.

Другие записи в этом блоге:

Все записи