You can buy any of our photo.

490 211 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2020/10/29 +149 рhotos

Comments on homes:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Реклама от YouDo
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Мэр Тольятти встретился с участниками международного лингвистического лагеря

27.09.2013

18 сентября в конференц-зале мэрии глава города Сергей Андреев встретился с участниками культурно-образовательного проекта Детский международный лингвистический лагерь Тольятти-2013. Обращаясь к ребятам, приехавшим в наш город из самых разных стран мира, Сергей Игоревич пожелал им интересного пребывания в нашем городе, а также солнечной погоды и множества приятных впечатлений.

Напомним, что Детский международный лингвистический лагерь стартовал 16 сентября. В эти дни он проходит на базе пансионата Радуга и продлится до конца месяца. Программа мероприятия включает в себя мастер-классы, спортивные кружки и экскурсии. Организатором Детского международного лагеря выступают: департамент образования, управление международных и межрегиональных связей мэрии, а также центр внешкольной работы Диалог.

По материалам tgl.ru

Другие записи в этом блоге:

Все записи