You can buy any of our photo.

490 424 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2020/10/31 +98 рhotos

Comments on homes:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Реклама от YouDo
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

Дума предпринимает меры по сохранению леса на участках, переданных под застройку

14.04.2014

С этой целью городской парламент признал обоснованным требование прокуратуры о внесении изменений в генеральный план города. На сегодняшний день разрешенный вид использования земель в Комсомольском районе, занятых лесом, допускает возможность строительства. Жители близлежащих домов, обеспокоенные перспективой вырубки деревьев и застройки территории, обратились за помощью депутатов. Городской парламент приложил максимум усилий, чтобы помочь гражданам в решении этой проблемы.

Речь идет о судьбе лесных насаждений вдоль реки Волга по улице Коммунистической. Проблемными эти территории стали в связи с появлением интересантов строительства здесь жилых домов и административных зданий. Обоснованность выделения участков и перевод их в частную собственность вызывает немало вопросов и по сей день. Волна недовольства жителей Комсомольского района усилилась после того, как леса начали вырубать. Свое отношение к происходящему население выражало неоднократными массовыми акциями и демонстрациями. «В этой истории депутаты изначально выступали против застройки лесных территорий в поддержку жителей, - поясняет председатель Думы Дмитрий Микель. – Мы взаимодействовали с правительством области, прокуратурой для разрешения этого вопроса. В результате правоохранителями была проведена проверка, итоги которой изложены в протесте».

После внесения изменений в генплан, корректировке подвергнутся правила землепользования и застройки. Того требует соответствующий протест прокуратуры, который также был признан обоснованным решением Думы. В данном случае моментально удовлетворить требования правоохранительных органов невозможно в связи с особенностями процедуры изменения генплана. Однако признание протеста обоснованным позволяет дать старт для запуска этого процесса. Теперь мэрии города необходимо принять возможные меры, чтобы и без того длительная процедура не затягивалась. Стоит надеяться, что форсирование вопроса с генпланом и ПЗЗ позволит решить проблему оперативно и минимизировать возможные последствия этой ситуации.

Другие записи в этом блоге:

Все записи