Вы можете купить любую нашу фотографию.

484 143 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 17.09.20 +134

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Реклама от YouDo
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Дорогие ветераны, уважаемые тольяттинцы!

27.01.2015

Дорогие ветераны, уважаемые тольяттинцы!

27 января отмечается День снятия блокады Ленинграда. Осада северной столицы страны одно из самых драматических и героических событий Великой Отечественной войны. 900 тяжелейших дней и ночей жители города на Неве стойко защищали свой город.

В Тольятти сегодня проживает более 70 человек, награжденных памятным знаком В честь 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Мы преклоняемся перед мужеством этих людей и всех участников обороны, скорбим о тех, кто не дожил до освобождения города-героя.
Низкий вам поклон, дорогие ветераны, за мужество и героизм! Крепкого вам здоровья и долголетия, счастья, мира и благополучия!

Мэр С.И. Андреев

Другие записи в этом блоге:

Все записи