Вы можете купить любую нашу фотографию.

499 482 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 28.02.2021 +149

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Реклама от YouDo
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

В Автограде появятся сквер и памятник Пальмиро Тольятти

02.04.2014

26 марта – в день празднования 121-й годовщины со дня рождения известного итальянского коммуниста Пальмиро Тольятт - в Автограде прошло совещание по вопросу установления памятного знака и строительства сквера. Участники рабочей группы, в состав которой входят представители городской власти, бизнеса, а также иностранные партнеры, обсудили дальнейшие действия по воплощению в жизнь этого проекта.

По словам заведующего сектором дизайна и городской среды мэрии Геральда Кривощекова, место будущего объекта уже определено. Памятный знак и сквер отдыха планируется разместить в непосредственной близости от ДС «Волгарь». Он расположится справа от центрального входа в ледовый дворец, продолжением знакового места станет действующий фонтан.

Исполнительный директор ГБФ «Фонд Тольятти» Борис Цирульников отметил, что данный проект – инвестиционный и будет реализовываться в несколько этапов. 1 апреля будет объявлен конкурс для осуществления проектных работ. Предполагается, что наряду с местными специалистами в нем примут участие и итальянские дизайнеры. Содействие в этом обещал оказать давний партнер предприятия «АВТОВАЗ» – генеральный директор компании «АУТОКОПМОНЕНТ ИНЖИНИРИНГ-2» Джорджио Вердучи. Приблизительно в середине мая компетентное жюри подведет итоги конкурса и определит победителя. А уже 1 июня – в День города - произойдет закладка камня на месте установки памятного знака в честь Пальмиро Тольятти. В конце августа 2015 года будет запущена первая очередь работ по благоустройству намеченной территории.

Другие записи в этом блоге:

Все записи