Вы можете купить любую нашу фотографию.

484 137 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 17.09.20 +134

Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Реклама от YouDo
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Правила предоставления коммунальных услуг. Основные требования к содержанию общедомового имущества

14.05.2015

16 января состоялось первое мероприятие из серии экспертных консультаций, проводимых РСА «ТСЖ и ЖСК»
 
На территории Региональной самарской ассоциации (Офицерская, 35) под председательством исполнительного директора РСА «ТСЖ и ЖСК» Карташовой М.Р. прошло первое мероприятие, темой которого стали правила предоставления коммунальных услуг и основные требования к содержанию общедомового имущества.
 
В ходе консультации обсуждались изменения, внесенные в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг и Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах.
 
В частности, были затронуты такие вопросы, как:
- исключение обязанности оплаты коммунальной услуги водоотведения, предоставленной на ОДН;
- установление платы за коммунальные услуги, представленные на ОДН, в размере, не превышающем норматив потребления коммунальных услуг на ОДН;
- исключение обязанности ежемесячного предоставления потребителями сведений о показаниях приборов учета в фиксированные сроки;
- введение обязанности перерасчета размера платы за коммунальные услуги по результатам сверки показаний приборов учета;
- изменения в расчете платы за коммунальные услуги, исходя из среднемесячного объема потребления.
 
Кроме того, обсуждалось применение с 1 января 2015 года повышающих коэффициентов, увеличивающих норматив потребления коммунальной услуги в случае отсутствия общедомовых или индивидуальных приборов учета.

Фотографии

Другие записи в этом блоге:

Все записи